RECETAS






BIZCOCHO DE BUTTERMILK CHOCOLATE Y VAINILLA. (Se me olvidaba la receta no me la inventé yo es de http://elparaisodemarilo.blogspot.com.es/

250 gr. de harina normal.(en el caso del chocolate sustituir 100 gr de harina por 100 gr de cacao valor).
1 .1/2 cucharadita de levadura o dos sobres de gasificante mercadona.
1/4 cucharadita de sal fina.
1 1/2 cucharadita  vainilla.
200 ml buttermilck o 200 ml de leche con una cucharada de vinagre (20 sg al micro y lista la bm),
125 gr de mantequilla.
200 gr de azúcar normal o 100 gr de normal + 100 gr de azúcar moreno.
3 huevos L.
Todos los ingredientes a tmp ambiente.

TIEMPO 160 º 40 MINUTOS +-.

Pre calentamos el horno, batimos la mantequilla con el azúcar velocidad media durante unos 4 minutos, hasta que veamos que forman una masa esponjosa, empezamos a añadir los huevos uno a uno ( yo los dejo batir un par de minutos entre huevo y huevo).
En un bol añadimos los ingredientes secos , harina, sal, bicarbonato, levadura, cacao, lo tamizamos y reservamos.
En la buttermilk añadimos la esencia de vainilla,
Ahora cuando ya tengamos  todos los huevos incorporados, vamos a procedes a añadir los ingredientes secos y los alternamos con la buttermilk....Es decir mezcla seca, butter, mezcla seca, butter, y para finalizar mezcal seca.  En cuanto empecemos añadir la harina , yo os recomiendo bajar la velocidad al mínimo.
Untamos un molde con spray desmoldante y al horno, 40 minutos....

Hasta la próxima entrada que sera muy prontito...... Gracias ..

GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO Y CON LECHE

400 gr de nata y 200 gr de chocolate blanco.
200 gr de nata y 200 de chocolate con leche.
En dos cazos individuales añadimos las natas, cuando estén a punto de hervir, apartamos del fuego y añadimos los chocolates ( cada uno en su cazo correspondiente) deshacemos y al la nevera unas cuantas horas.

Por cierto los bizcochos los hago con antelación por los menos 24h y cuando están tibios los envuelvo en papel flim y al frigo.....




RECETA BIZCOCHO INVERTIDO.- 

Receta cedida por http://elparaisodemarilo.blogspot.com.es/ graciassssssss Marilo muacsssssssssssssssss

- 4 HUEVOS 

- 130 DE AZÚCAR GLASS

- 120 GR DE HARINA DE TRIGO

- 50 GR HARINA DE MAIZ
- 1/2 SOBRE DE LEVADURA
- UNA PIZCA DE SAL
-      4 CUCHARADAS DE AZÚCAR INVERTIDO.

 Lo primero que tenemos que haces es separar las claras de las yemas.... montamos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar glass. Añadimos a las claras las yemas previamente batidas con movimientos envolventes ...es decir utilizar una espatula
 En un bol aparte añadimos los ingredientes secos restantes tamizados ... y poco a poco vamos añadiendo las claras y el azúcar invertido... yo lo que hago es una cucharada de claras y unas de azúcar invertido... lo tenemos que hacer con la espátula... aquí no metemos la batidora ya que nos bajaría las claras y entonces el bizcocho quedara bajito.... engrasamos el molde lo metemos al horno a 170º unos 35 minutos +-...horno previamente recalentado.
Para esta tarta en concreto doble los ingredientes e hice varios bizcochos...Ademas le añadí unas hormigas de chocolate (fideos) así las llama mi hija jejejeje y aroma de caramelo.


RECETA AZÚCAR INVERTIDO.-
AZÚCAR INVERTIDO

Ingredientes:

• 300 ml. agua
• 700g. azúcar
• 2 sobres “blancos” acidulantes
• 2 sobres “morados” gasificantes


Método tradicional
- En un cazo ponemos a calentar el agua. Cuando ésta alcance los 50ºC añadimos el azúcar. Removemos para que el azúcar se disuelva bien.
- Cuando llegue a 80 ºC, añadimos los sobres blancos, mezclamos y retiramos del fuego para que la temperatura disminuya.
- Cuando la temperatura haya disminuido a 60ºC, incorporamos los sobres morados, mezclamos ( se produce una efervescencia ) y dejamos enfriar un poco.
- Ponemos nuestro azúcar invertido en un frasco esterilizado y ya tenemos nuestra preparación lista para usar.  
Vale a esto tengo que deciros algo, yo no tengo termometro así que utilice la yema de mi dedo ... es decir los 50º cuando empezó a soltar algo de vapor el agua ... los 80º cuando metí el dedo y estaba mas caliente que casí quemaba........ ya se que no soy muy exacta pero salir sale con el dedo y perfectamente.... Por cierto el azúcar invertido es estupendo por que el bizcocho queda mas esponjoso y muy tierno... vamos riquísimo y en los helados ya ni os cuento .....



RECETA TARTA CUMPLEAÑOS DANITXU



Bueno os dejo los ingredientes y los paso que seguí para hacer la tartina (+ bien tartona ) de Dani..... por  cierto lleva fondant y eso que dije que nunca mas pero es que soy muy cabezota y gracias a los consejos que encontré en  http://www.tartricia.com/ ya le voy cogiendo el truco gracias tartricia....

BASE.- Después de probar varias bases he decidió volver a mi base madre, vamos mi preferida que no es mas que una base de magdalenas esponjosas uhmmmm...... me encanta y  además no queda nada apelmazada como me pasa con las de mantequilla...

750 gm de harina de fuerza (mercadona)
500 gm de azúcar.
6 huevos medianos a temperatura ambiente.
1/2 l. de leche entera 
1/2 l. de aceite de oliva suave (también vale girasol).
6 sobres de gaseosa (mercadona son azules y blancos total 12) 6 azules , 6 blancos.
2 pizcas de sal
2 cucharaditas de esencia vainilla.
Estas cantidades es para dos bizcochos de 30*30cm ... que es lo que yo hice.

Precalentamos el horno a 200º 20 minutos

Mezclamos los huevos con el azúcar, cuanto estén blanqueados añadimos el aceite, cuando este integrado añadimos la harina tamizada con los sobres de levadura en tres tandas,  entre cada tanda añadimos también la leche( que llevara incorporada la vainilla) en 3 veces .... una vez que tengamos una mezcla homogenea la meteremos en el frigorífico como mínimo una hora.... asi que podeis dejar el horno apagado y cuando falte +- media hora lo encendéis para calentarlo...... pasado ese tiempo untaremos el molde con mantequilla o spray desmoldante... lo rellenamos +- 3/4 y horneamos a 190º unos 30 minutos.... verificar pasado ese tiempo para comprobar si esta echo....
Lo dejamos reposar en el molde 5 minutos y a continuación lo pasamos a enfriar en una rejilla boca abajo .... Una vez realizados los dos bizcochos los dejamos enfriar, yo los hice el día antes del relleno...
RELLENOS
Esta tarta lleva varios butter cream, nutella, nocilla blanca y vainilla.
Capas interiores.-
Butter cream de Nutella.-
250 gm mantequilla ambiente.
260 gm. azúcar glass.
2 cucharadas de leche.
3 cucharadotas grandes y hermosas de nuttela.

Mezclamos con la batidora el azúcar con la mantequilla cortada en dados y la leche ( yo le doy una vueltas con la espátula para integrar lo mas posible el azúcar y que no vuele por la cocina)una vez que tengamos los 3 ingredientes integrados es decir que parezca una especie de pasta de dientes añadimos la nuttela... yo empiezo con velocidad baja y hasta casi el final no le subo la velocidad..

Butter cream de nocilla blanca (laterales),.

250 gm de mantequilla a temperatura ambiente.
250 gm de azúcar glass.
2 cucharadas de leche.
3 cucharadotas de nocilla blanca.

Hacemos los mismo que con la mezcla anterior y reservamos.

Butter cream de vainilla (básica).-

250 gm de mantequilla.
250 gm de azúcar.
2 cucharas de leche.
2 cucharadita de vainilla.

Pues al igual que las anteriores seguimos los mismos pasos y reservamos.
Y ahora os cuanto como hice el montaje.-
1º preparamos un almíbar de agua con azúcar para remojar un poquito el bizcocho..... la misma cantidad de agua que de azúcar y dejamos que hierba un poco.
2º abrimos los dos bizcochos por la mitad.
3º Bañamos cada capa con un pincel con el almíbar ( un poco) y empezamos a echar el relleno, en este caso  el de nutella , lo extendemos con la espátula, colocamos la 2ª capa bañamos y untamos el butter cream,3ª capa lo mismo bañamos con el almíbar y añadimos el butter cream... con la cantidad que os dije os da para las 3 capas del bizcocho...
A continuación verificamos que el bizcocho esta +- simétrico (jiji) yo lo espachurre un poco (tenia una pequeña joroba jajaja)una vez nivelado quitamos el exceso de butter que nos salga por los lados y procedemos a tapar los laterales y la parte de arriba con la butter de nocilla , para esto nos armaremos de paciencia y una buena espátula... una vez que hallamos tapado todos los huecos y que no se vea nada de bizcocho sobre todo en los laterales procederemos a colocar la placa de fondat ( en esta caso de nubes blancas) bien estiradito y medio para que se justo la medida de la parte superior,a  continuación procedemos a colocar el muñeco pertinente ( en esta caso Hulk) lo pegamos al fondant con un pincel mojado en el almíbar.....a continuación rellenamos una manga con una boquilla redonda de la butter cream vainilla y empezamos a dibujas círculos empezando por la base, continuamos con las esquinas y finalizamos con la parte superior... y ya esta..... en este momento ya estaréis taquicardicas y empezareis a encontrar todos los defectos del mundo mundial jajajajaja( yo por lo menos)...... Ahora os voy a dejar la receta del fondant de nubes...... compré nubes del mercadona mitad rosas mitad blancas, las corte y reserve las rosas en este caso solo ulilice la blancas
150 gm de nubes blancas.
300 gm de azúcar glass
1 unas gotas de agua echadas con la mano ( es decir metes la mano bajo el grifo y a continuación  salpicamos las nubes con la mano y ya está metemos en el micro de 30 en 30 segundos, y cuando veamos que están blanditas ( no hace falta que se deshagan todas) procedemos a incorporar el azúcar glass poco a poco hasta que consigamos integrarlo todo y que no se nos pegue en las manos... yo lo que hago a continuación en envolverlo en montón de plástico flim y lo meto en una bolsa y a la nevera .... al día siguiente  voy cortando porciones y lo voy calentando en el micro de 5 sg en 5 sg según el tamaño lo amaso previo esparcimiento de azúcar glass por todos los lados y procedo al teñido .... y ya esta... aguanta hasta 3 meses en la nevera....Espero que pongáis en practica estas recetas y me contéis .. muchas gracias por leerme besinossssssssssssss .....


















TARTA MIL AMORES.... ;)
TARTA DE BUTTER CREAM VAINILLA, RELLENA DE BUTTER CREAM DULCE DE LECHE

Empezamos  con la receta... deciros que la base es la misma para las mini cupsca enterakes como para la tarta..

Base la saque del libro Lily Vanilli ( un zombi se comió mi cupcake) me encanta jijiji.

Base.-
500gm de harina normal tamizada dos veces
una pizca de sal
4 cucharaditas de levadura
380gm de azúcar
230gm de mantequilla a temperatura ambiente y cortada en dados
4 huevos grandes a tempreatura ambiente
240ml de leche ntera
4cucharaditas de vainilla.
Estas  cantidades serian para 30 cupcakes.... o en mi caso para una mega bizcocho y 20 mini cups..
Lo primero nos ponemos el mandil jijijiji.
Precalentamos el horno a 180º, ponemos la harina con la sal y la levadura en un cuenco grande, mezclamos y añadimos el azúcar. Añadimos la mantequilla repartiéndola por la mezcla de harina . Batimos con la batidora eléctrica empezando con velocidad baja y vamos subiendo a media hasta que la mantequilla quede bien incorporada a la masa. Añadimos los huevos, uno por uno y batimos hasta que se mezcle bien.
Mezclamos la leche y el extracto de vainilla  en una jarra aparte. Después , lo añadimos a la masa en tres tandas removiendo muy bien después de cada una.
Horneamos durante unos 55 minutos, abrimos y pinchamos si nos sale el cuchillo limpio ya esta listo si no es así lo dejamos 10 minutos mas o menos.
Lo sacamos del horno y le damos la vuelta en una rejilla para que enfrié... lo de ponerlo boca a abajo es para que nos quede igualado ya que suele salir con un poco de copete jijiji.

Las mini cups necesitan solamente estar horneando durante unos 11 minutos como máximo, las sacamos del horno dejamos reposar 5 minutos y las pasamos a la rejilla.

Butter cream y relleno


Butter cream
400 gm. de mantequilla a temperatura ambiente
400 gm de azúcar glasss tamizado.
2 cucharadira de vainilla incolora ( yo uso wilton)
2 cucharaditas de nata.
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande (muy grande) el azúcar glass tiene la santa virtud de ir a su bola yo tapo el bol con un trapo durante el primer minuto hasta que está integrado +-.
Empezamos a batir a velocidad baja unos dos minutos aproximadamente, seguimos batiendo a velocidad media durante unos 6 minutos ... cuanto mas tiempo mejor.
Separamos la crema en dos cuencos, en uno de ellos añadimos dos cucharadotas bien gordas de dulce de leche y batimos durante unos minutos...
Rellenamos el bizcocho con la butter de dulce de leche  y la otra butter cream la utilizamos para napar el bizcocho y decorar con la manga. Para la decoración de manga puse un par de rayas de colorante en gel wilton rojo y ya esta... ahora espero que hagáis la receta y me contéis.... muchosssss besos....





 Bueno vamos a por la receta  ,-

Base.-
325 gm de harina.
250 gm de azúcar
50 gm de cacao reposteria
3 huevos
250 cc de leche
250 de aceite suave oliva
3 sobres de gaseosa repostería ...

Mezclamos y tamizamos  la harina, los sobre de gaseosa y el cacao en un bol... en otro bol mezclamos los huevos con el azúcar , cuando tengamos una masa homogenea añadimos el aceite poco a poco, después añadimos la leche también poco a poco .. cuando este todo bien integrado añadimos la mezcla de la harina , cacao y sobres ... también poco a poco hasta que nos quede una crema suave... la metemos en el frigorífico una hora ... calentamos el horno a 180 º y cocemos durante 45 minutos +- o hasta que pinchemos con palillo y nos salga limpio..... sacamos del horno y dejamos enfriar sobre rejilla boca abajo...

Al día siguiente procedemos a la decoración.-
Butter cream para relleno.-
 160 gm de azucar glass.
160gm de mantequilla atemperada ( a temperatura ambiente).
3 cucharadotas de nutella ( a gusto del homenageado juassssss).
 Ponemos los ingredientes en un bol y na a batir hasta que tengamos una crema consistente y homogénea .
Butter cream para la decoración.-

125 gm de azúcar glass
125 gm de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharaditas de nata de montar.
Hacemos lo mismo que el butter anterior mezclamos todo y reservamos

Azúcar coloreado.-
 metemos en un tapper pequeños azúcar normal y corriente ... añadimos colorante líquido unas gotas.. agitamos hasta que este todo el azúcar coloreado y después lo extendemos en un plato y lo dejamos que seque durante toda la noche....
Cuando tengamos todo listo procedemos a decorar  y ya ta .. imaginación y el bizcocho sera vuestro jajajajajajaja..... espero que lo pongan en practica y me contéis que tal os va........ muchos besos y muchas gracias por visitarme muacssssssssssssssssssssssssss......













 

Ahora sí jijiji... ya esta aqui la receta de mis dulces pollitos..... como podéis intuir el chocolate esta en toda la receta unmhhhhh petición expresa de mi hija jajajajaja.... vereis la idea surgió  por casualidad ... en Asturias es típico en semana santa regalar a nuestros ahijados un bollu ( una especie de roscón relleno o huevo de Pascua y que llevan estos pollitos por encima).... pues yo había ido con mi enana a por chuches al quiosco y entonces vi que vendían los pollitos sueltos y la bombilla se empezó a iluminar..... entonces pregunto y no tendrás algodón de azúcar ? y siiiiiiiii tenia..... entonces vi los conguitos , y mi cabeza dijo ya tienes el nido wapa juasssssssss.... pero lo que no pensó mi cabeza que que tambien tenian conguitos blancos que para mi hubieran  quedado mas monos jajajajaja.....
Bueno vamos a lo que importa.....
Indicaros que la base es una especie de brownie adaptado.... queríamos mucho chocolate...

Base.-

200 gm de mantequilla
200 gm de azúcar
150 gm. de harina
50 gramos de cacao polvo ( no neskuit, ni colacao... ) en este caso valor para repostería
unos 50 gm de toping fondat ( negro)
1/2 tableta de chocolate fondant (negro)
3 huevos.
2 cucharaditas de levadura royal.

Precalentar el horno a 180º

Lo primero que hice fue derretir el chocolate (tableta) con la mantequilla en el micho ... de 30 segundos en 30 segundo , con mucho cuidado para que no se queme el chocolate o no hierva la mantequilla... una vez eho esto lo que tenemos que hacer es batir los huevos con el azúcar hasta que este la mezcla homogenea....tamizamos la harina con el cacao en polvo y la levadura....a continuación añadimos a los huevos y el azúcar la mezcla de harina poco a poco... cuando este integrada añadimos la mezcla del chocolate y la mantequilla....batimos un poco hasta que la pasta este homogenea .... por cierto añadir los topings en ese momento para que se integren con la masa y se derritan durante la cocción
Colocamos en los moldes ( ma masa tiene que quedar +- a una mousse consistente).... añadimos la masa y al horno unos 22 minutos.... pasado este tiempo sacamos.... dejamos reposar unos minutos y los pasamos a enfriar sobre una rejilla.

Butter Cream 

125 gm de azúcar glasss
125 de  mantequilla a temperatura ambiente
3 mega cucharadas de nutella ... (uhmmmmmmmmmmmmm)

Batimos primero el azúcar con la mantequilla... cuando estén los ingredientes integrados añadimos la nuttella ... seguimos batiendo hasta obtener una bonita crema ... yo bato unos 4 minutos a velocidad media baja  ....

Un consejo el algodón de azúcar no lo coloquéis hasta el ultimo minuto por que si no se os empezara a bajar y quedara como un pegote....
Mucha suerte ......... y animo que es super fácil..... muacsssssssssssssssssss




RECETA CUPCAKES PRIMAVERA A RAUDALES.-
Aquí tenéis la receta de las ultimas cupcakes........ echarle valor y a cocinar.... ya vereis como vuestra familia querrá mas y mas jajajajaja......

BASE.-
2 huevos.
125gm. de mantequilla.. ( temperatura ambiente).
125 ml. de leche.
125gm. de azúcar.
270 gm. de harina.
2 cucharaditas de levadura.
1 cucharadita esencia vainilla.

BUTTER CREAM.-

200gm. de azúcar glass.
125 mantequilla.
1/2 cucharadita de esencia vainilla..
colorante a discreción....

Empezamos precalentando el horno 20 minutos a 180º. Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla, a temperatura ambiente y troceada, hasta conseguir una mezcla homogenea.
Añadimos la leche, la harina tamizada con la levadura y la vainilla. Batimos con la batidora de varillas durante unos 2 minutos +-hasta que tengamos una crema .
Colocamos los papeles en el molde de flanes si no disponemos de bandeja para magdalenas ( lo que os comente en las primeras recetas.... la imaginación es poder juassssssss)por cierto espero que tengáis puesto el mandil jijijijij... llenamos los moldes hasta 2/3 y al horno 20 minutos... las sacamos, dejamos reposar dentro de los moldes unos minutos para que reposen y a continuación las pasamos a enfriar en una rejilla.
Para el butter cream mezclamos  la mantequilla con el azúcar glass la vainilla, hasta que obtengamos una preparación homogenea ... añadimos el colorante hasta obtener el color deseado y ya esta listo para adornar... el resto imaginación......mucha suerte ............. muacssssssssssssssssss.


Como lo prometido es deuda aquí os dejo la Receta de esta Segunda Tanda de MINI BIZCOCHOS y Cupscakes espero que la pongáis en funcionamiento y me contéis.......la receta base me la paso mi mentora Esther ( gracias muacsssss) y tras muchos intentos y no todos buenos les cogí el tranquilo (o eso espero)jajajajaja...vamos a ello
Antes de nada poneros el mandil ;))) y precalentar el horno a 200 grados 20 minutos.

Base.-
190 gm de harina fuerza
125  gm de azúcar.
125 ml de leche
125 ml aceite girasol suave.
2 huevos pequeños o 1 y 1/2 grandes.
2 papeles de gaseosa - es decir 2 azules y dos blanco
1 cucharadita de esencia vainilla (opcional) .

Tamizamos la harina con los sobres de gaseosa... en un bol aparte batimos primero el azúcar con los huevos, añadimos la esencia, incorporamos la leche y el aceite .... cuando tengamos una mezcla homogénea añadimos poco a poco la mezcla de la harina..... cuando todo este bien mezcladito llega la parte mas importante si queréis unas magdalenas gordotas y altas tenéis que dejar reposar la masa durante media hora en el frigorífico ( si lo que leéis) si las queréis que queden mas planitas plan adornar cupcakes pues entonces con 5 minutos es bastante.
Colocamos los moldes de las magdalenas en una bandeja de hornear muffins ... en caso de carecer de la misma (como yo) las introducimos en moldes de aluminio de hacer flanes... ;) vertemos la mezcla como unos 3/4 del molde y al horno unos 20 minutos.... pasado ese tiempo las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla..... la rejilla nos vale la del horno ... o las del microondas no os volváis locos y vayáis a comprar una especial para ello jijijiji.

Butter cream.-

125 mantequilla sin sal a temperatura ambiento ( no vale margarina).
250 de azúcar glass tamizada
3 cucharadas de leche
1cucharadita de esencia vainilla
una pizca de colorante .

En un bol grande añadimos todos los ingredientes .. yo en mi caso añado la mantequilla cortada en dados... batimos a velocidad 1 (batidora de varillas normalina) cuando estén todos los ingredientes homogeneos unos 3 minutos + o - pasamos a batir a velocidad media durante otros 4 minutos..... cuanto ya tengáis la butter .. yo lo que hice fue lo siguiente divide la butter en dos bol y añadi  los colorantes para obtener el amarillo y el verde.... batimos bien y ya esta a la manga pastelera y venga a decorar... cada uno como pueda yo sigo pegandome con la manga pastelera jijijiji.

Muchos besos y mucha suerte.............. animo y a cocinarrrrrrrrr ;)..








RECETA MINI CUPS SUEÑOS.-

Descripción breve .- son unas mini cups de vainilla rellenas de dulce de leche y adornadas con buttercream vainilla , tooping de chocolate y corazones chocolate.

Base.-
250gm de azúcar normal.
250 de harina tamizada
1 1/2 de levadura royal ( polvos de hornear) o dos sobres de gaseosa mercadona.
250 mantequilla (margarina no) a temperatura ambiente
3 huevos medianos
1 cucharadita de vainilla.

Butter Cream.-

125 de mantequilla a temperatura ambiente
250 azúcar glass tamizado ( no recomiendo él que se hace con el molinillo ya que quedan granitos)
3 cucharadas de le leche o nata líquida.
1 cucharadita de esencia vainilla.
colorante en polvo alimenticio.

Lo primero que haremos sera ponernos el mandil ( jiji) ... siguiente paso precalentar el horno a unos 180º. Y ahora manos a la obra.

En un bol mezclamos con batidora de barrillas o manualmente el azúcar con la mantequilla hasta que estén blanqueadas ( punto crema suave +--) a continuación añadimos la harina tamizada con la levadura poco a poco hasta que estén totalmente integrados los ingredientes.... a continuación añadimos los huevos uno a uno , nos quedara una masa suave.

Preparamos los moldes de los mini cups...( para que no se abran yo compre en los chinos un molde de silicona en los que puedes poner unos doce papelitos) con una cucharilla rellenamos los moldes como unos 3/4 y al horno unos 20 minutos .

Sacamos del horno y los dejamos enfriar en una rejilla. Una vez fríos yo los he rellenado con dulce de leche .... os estaréis preguntando y como relleno esto... pues es muy fácil ... con una jeringuilla la rellenáis con dulce de leche y pincháis en el centro de nuestra mini y a rellenar jiii

A hora procedamos con el butter cream ( yo temblaba cuando me puse con el pensando que no saldría)

En un bol ponemos la mantequilla y el azúcar glass tamizado, 3 cucharadas de leche y la esencia de vainilla, batimos hasta obtener una pasta homogénea , rellenamos la manga y a darle a la imaginación.Cuanto mas tiempo batimos mas consistente nos queda..... por cierto cuando este la mezcla homogénea añadimos el colorante...

Suerte y muchos besinos.......

13 comentarios:

  1. Gracias sinfin por tu apoyo eres un amor ;)

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  2. Las probaré seguro !!! Enhorabuena por tu blog, ya me he hecho seguidora, jijiji ...

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  3. Gracias Esther eres geniallllllllllllllllll muacssssssssssssssss mi gran mentora¡¡¡¡¡¡¡

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  4. Ñam ñam ñam quiero mas.... haber si me decido yo a hacerlos pero no me van a quedar tan geniales. Artista!!!!

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  5. Änimo y pa´lante...si estos son los primeros que haces y están así de buenos (doy fe) no quiero ni pensar cómo sabrán los que hagas cuando ya tengas experiencia...un beso, artista!

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  6. ¡¡¡que buena pinta todo!!!!!!!!!!! ,hay que probar a hacerlo,jejejejje

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    1. Muchísimas gracias... cualquiier duda ya sabes ;

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  7. Niñaaaaaa felicidades, eres una artista, benditas manos que tienes, todo esta lindo, besitos

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  8. Graciasssssssssssssss wapisimaaaaaaaaaa, tú tambien eres una artistaza con tus peazo de fotos..... muacssssssssssssssssssss

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  9. Xani eres genial muchos besitos y mucha suerte ya puedes venir a travajar conmigo jejejeje muchod besitos

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    1. graciassssssssss mi pusiiiiiiiiiiii muacsssssssss..... por cierto sigo esperando la receta de las magdalenas juasssssssssssssssssss

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  10. Que pinta tiene todoooooooooooooo!!!! ñañañañaañaññañ juasssssssssssss!!
    besitos loca!!

    El Paraiso de Marilo

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